Offrez du Foie gras, on s'en souviendra !

Conserver le Foie Gras

Les règles de conservation du Foie Gras

Garantir une conservation du Foie Gras grâce à des règles simples, pour garder toute sa finesse intacte.

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Déguster le Foie Gras

Le Foie Gras, un met riche et sain

Les 5 règles d'or pour une dégustation du Foie Gras succulente et mémorable !

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Associer le Foie Gras

Conjuguer le Foie Gras traditionnel avec des saveurs inattendues ou classiques

Pain aux céréales ou fruits secs, vin moelleux ou grand cru rouge, truffes ou groseilles, tout est possible !

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Comment bien congeler le Foie Gras?

Pauvre en eau, le Foie Gras est un aliment qui supporte très bien la congélation.

Voici nos conseils pour bien congeler et conserver votre Foie Gras

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Quel pain pour accompagner le foie?

De campagne, brioché, aux noix, aux épices...

Le pain est le meilleur allié du Foie Gras

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Quelle quantité de Foie Gras ?

Découvrez la proportion idéale de Foie Gras par personne

Quelle quantité de Foie Gras faut-il pour régaler vos convives ?

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Le Foie Gras sous vide

Le Foie Gras sous vide pour une meilleure conservation

Nos conseils pour cuire, conserver et emballer votre Foie Gras sous vide.

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Les modes de cuisson du Foie Gras

En terrine, au four, au torchon...

Voici nos conseils et recettes pour chaque type de cuisson du Foie Gras

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Le Foie Gras en bocal

Dossier complet sur les modes de cuisson du Foie Gras en bocal.

La meilleure manière pour conserver et retirer du Foie Gras son parfum et son goût inégalable.

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