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Foie Gras sur canapé de pain d'épices

10 min. Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de lobe de Foie Gras Entier 
  • 4 tranches de pain d’épices 
  • poivres concassés 
  • baies roses 
  • quelques groseilles 
  • 1 gousse de vanille (pour la décoration)

Préparation

Sur assiette individuelle, placer une tranche de pain d’épices préalablement légèrement toastée, disposer au-dessus la tranche de Foie Gras. 

Parsemer de baies roses, de poivres concassés, placer les groseilles sur le côté de l’assiette et décorer avec 1 gousse de vanille.

Quelle boisson offrir avec ?
Sauternes, Gewurztraminer ou bien un vin doux naturel, du champagne ou crémant brut, blanc ou rosé : la tendante. 

Pains recommandés :
De la baguette coupée en 2 dans le sens de la longueur et toastée.