Fermes et Marchés au Gras, à la rencontre des producteurs de Foie Gras, Magret, Confit...
Les producteurs de Foie Gras cultivent le bien-vivre, tout spécialement dans leurs deux régions de tradition gastronomique, l'Alsace et le Sud-Ouest entre autres...
Si vous alliez à leur rencontre ?
Gardiens d'un savoir-faire ancestral, les producteurs de foie gras vous accueilleront avec chaleur dans leurs fermes ou sur les pittoresques Marchés au Gras. Vivants et colorés, ces étapes sont incontournables pour les amateurs de Foie Gras.
Rendez-vous également dans les foires dédiées au Foie Gras.
Le Foie Gras s'inscrit dans cette tradition où patience et passion du goût illustrent bien l'âme des producteurs de nos régions. Laissez-vous guider, partez à la rencontre des producteurs de nos régions : dans la vidéo ci-dessous, découvrez le quotidien des éleveurs de canards et des producteurs de Foie Gras qui perpétuent des traditions vieilles de 4 500 ans et plus.