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L’espace réservé aux gourmands impatients
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Conserver

Le Foie Gras mérite tous les égards.
Pour garder toute sa finesse intacte, voici quelques règles simples qu’il convient de respecter.

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Foie Gras cru

Presentation

  • Sous vide
  • Sans conditionnement

Conservation

  • 7 JOURS (0 à 4°C) ENVELOPPÉ DANS UN TORCHON

Foie Gras en semi-conserve ou mi-cuit

ok-rustique9366Presentation

  • Foie Gras en boîte, Foie Gras en bocal et Foie Gras sous vide

Conservation : 6 MOIS (2 à 4°C)

  • En pain sous film sous vide (cru ou mi-cuit)

Conservation : 21 JOURS (2 à 4°C)

  • En croûte, brioche, ou terrine sous film ou sous vide

Conservation : 8 / 10 JOURS (2 à 4°C)

 

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Foie Gras en conserve

Presentation

  • En bocal ou en boîte

Conservation

  • PLUSIEURS ANNÉES (10 à 15°C)