Conserver le Foie Gras
Les règles de conservation du Foie Gras
Garantir une conservation du Foie Gras grâce à des règles simples, pour garder toute sa finesse intacte.
Lire la suiteDéguster le Foie Gras
Le Foie Gras, un met riche et sain
Les 5 règles d'or pour une dégustation du Foie Gras succulente et mémorable !
En savoir plusPain, amour et Foie Gras
Toutes nos régions selon leurs traditions ont associé au fil des ans, pains et vins au roi Foie Gras...
Pains aux céréales ou fruits secs, vins moelleux ou grands crus rouges, tout est possible !
Lire la suiteQuelle quantité de Foie Gras ?
Découvrez la proportion idéale de Foie Gras par personne
Quelle quantité de Foie Gras faut-il pour régaler vos convives ?
En savoir plusLe Foie Gras sous vide
Le Foie Gras sous vide pour une meilleure conservation
Nos conseils pour cuire, conserver et emballer votre Foie Gras sous vide.
Lire la suiteLes modes de cuisson du Foie Gras
En terrine, au four, au torchon...
Voici nos conseils et recettes pour chaque type de cuisson du Foie Gras
En savoir plusLe Foie Gras en bocal
Dossier complet sur les modes de cuisson du Foie Gras en bocal.
La meilleure manière pour conserver et retirer du Foie Gras son parfum et son goût inégalable.
Lire la suitePoivres, épices... les compagnons d
Condiments : poivres, épices, sel, petites graines, herbes fraîches aromatiques…
...dans le grand orchestre de la gastronomie, à chacun sa partition.
En savoir plusFigues, pommes, poires.
les douces compagnes du Foie Gras
Figues, pommes, poires... les douces compagnes du Foie Gras
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