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Un repas typiquement girly avec du Foie Gras

15 min. Pour 4 personnes

Ingrédients

Pour les abricots rôtis au Foie Gras : Foie Gras, Abricots ,1 c à soupe de sucre en poudre, 20g de beurre, Sel et poivre du moulin.

Pour les barquettes de jeune fenouil au Foie Gras : Foie Gras, 1 bulbe de fenouil, Fleur de sel, Poivre mignonnette.

Pour les navettes au Foie Gras : Foie Gras, Navettes ou mini-pains au lait, Fleur de sel, Baies rouges.

Pour les brochettes de Foie Gras et fruits rouges au basilic : Foie Gras, Framboises, Cerises, Basilic frais, Sel et poivre du moulin.

 

Préparation

Abricots rôtis au Foie Gras : Couper les abricots en 2 et retirer les noyaux. Les faire rôtir dans une poêle avec le beurre et le sucre 2 à 3 min, puis laissez tiédir. Déposer une fine tranche de Foie Gras sur chaque oreillon, saler et poivrer au moulin.

Barquettes de jeune fenouil au Foie Gras : Laver soigneusement le fenouil et l’émincer finement de façon à former de petites barquettes. Déposer dessus des lamelles de Foie Gras puis saler et poivrer au moulin.

Navettes au Foie Gras : Couper les navettes en 2 et les toaster. Déposer dessus de belles tranches de
Foie Gras, de la fleur de sel et quelques baies rouges concassées.

Brochettes de Foie Gras et fruits rouges au basilic : Couper le Foie Gras en dés. Les piquer sur de petites brochettes en les intercalant avec des framboises, des cerises dénoyautées et des feuilles de basilic. Saler et poivrer au moulin.

Mots clés : apéritif, foiegras