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Tartines au Foie Gras aux fruits et légumes d'ici et d'ailleurs

20 min. Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de Foie Gras mi-cuit 
  • 1 baguette de pain 
  • 1 betterave cuite 
  • 1 mangue 
  • salade verte 
  • cerfeuil 
  • fleur de sel 
  • baies roses

Préparation

Couper la baguette en deux et la trancher dans le sens de la longueur pour en faire 4 tartines. 

Éplucher et détailler en petits dés, la mangue et la betterave. 

Couper le Foie Gras en fines tranches de la longueur de la baguette, environ 4 tranches par tartines. 

Déposer les dés de mangues juteux sur chaque tartine. Ajouter les dés de betterave, quelques petites feuilles de salade puis disposer les tranches de Foie Gras. 

Saler et décorer de baies roses et de pluches de cerfeuil.

Déposer les tartines dans un grand plat, et chacun se sert.