6
Best of
Bienvenue dans les Essentiels du Foie Gras,
L’espace réservé aux gourmands impatients
Foie Gras : 3 Appellations réglementées pour y voir clair Foie Gras entier, Foie Gras, bloc de Foie Gras
Accord Met/vins pour ne pas se tromper Que boire avec son Foie Gras?
La recette qui fait Waouh! Impressionnez les papilles de vos convives!
Cercle de connoisseurs ? Quels sont leurs commandements ? Le Foie Gras quand on veut, comme on veut…
Foie Gras, mon ami... Comment te déguster ? Découvrez mes petits rituels pratiques !
Pour l’apéro... on ne se prend pas la tête ! Voir nos 6 recettes vedettes…
Le Foie Gras - Exceptionnel à chaque fois !
Publié le 05 avril 2018

Humour Gourmand :

Le Foie Gras et le Magret font leur chaud !

Affiche challenge Foie Gras 2018Voici le thème du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2018, organisé sous l’égide du Cercle des Amoureux du Foie Gras.

Pour la 14e édition de ce concours professionnel et national qui constitue un formidable tremplin professionnel pour les lauréats, les jeunes cuisiniers et cuisinières de 16 à 24 ans, élèves ou apprentis, auront à proposer une recette – spectaculaire – sur assiette individuelle mettant en vedette du Foie Gras et du Magret (cru ou surgelé) cuisinés, avec la garniture et les accompagnements de leur choix !

Les inscriptions sont attendues pour le 31 mai 2018 minuit, puis les candidats auront jusqu’au 31 juillet pour envoyer leur recette et tenter de gagner jusqu’à 1 800 € pour le 1er Prix !

Cliquez pour télécharger la fiche d'inscription et le règlement du concours.

Pour toutes informations complémentaires, contactez Anaïs ou Françoise de l’Équipe ADOCOM-RP :

  • téléphone 01.48.05.19.00
  • courriel : anais@adocom.fr