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Bienvenue dans les Essentiels du Foie Gras,
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Le Foie Gras - Exceptionnel à chaque fois !
Publié le 20 décembre 2018

Envie de surprendre vos invités pour les repas de fêtes ? 750G glisse sous le sapin une série de délicieuses recettes qui vous permettront de briller en mettant le Magret en vedette, plat préféré des Français !

Le Magret est en effet une viande maigre et goûteuse qui saura ravir vos convives pour les fêtes. Peu calorique, cette viande authentique, issue des palmipèdes à Foie Gras, plaira à tous les amoureux du made in France. Le Magret est un produit typiquement français, né au cœur du sud-ouest, cette région largement appréciée par tous les amateurs de gastronomie.

Un mets au goût unique pour tous vos moments de retrouvailles !

Avec 750G, prenez les “rennes” de vos menus de fin d’année avec le Magret :

 

750G-Hiver

 

Le Magret de canard : la star de nos repas de fêtes !

Le Magret de canard est plus qu’un plat : histoire, marché, rôle économique, cuisine, recettes,… découvrez tout sur le Magret dans cette vidéo de 750g !

 

 

Pimp my Magret ! 

1 Magret de canard, 3 façons de l’agrémenter ! Découvrez 3 recettes pour “pimper” votre Magret !

 

Magret de canard aux poires et spéculoos :

Douceur et gourmandise accompagnent notre Magret de canard avec cette recette aux poires et spéculoos : un mariage pour les fêtes de fin d’année ! 
 

 

Magret de canard aux clémentines et amandes :

Le pep’s des clémentines et la douceur des amandes accompagneront à merveille le Magret de canard pour vos tables de fêtes ! 


 

Magret de canard aux endives caramélisées et sauce aux groseilles :

Endives, groseilles, miel et orange se rencontrent dans cette recette pour sublimer votre Magret de canard !