Foie Gras, Magret, Confit, savez-vous les cuisiner ? A partir du 25 mai, 8 Chefs vous invitent dans leurs cuisines grâce à la web-série « Nos Chefs nous manquent » pour y réaliser des recettes gourmandes et originales en attendant la réouverture de leurs restaurants #noschefsnousmanquent
Episode 1 : Le Tataki de Magret d'Emilien Rouable
Episode 2 : Les Escalopes de Foie Gras poêlées, lentilles du Puy cuites et sauce balsamique de Jacques Barnachon
Episode 3 : Le Parmentier de Confit de Gaël Marques
Episode 4 : L'escalope de Foie Gras au Saké, poêlée de pommes Fuji de Philippe Geneletti
Episode 5 : Le Magret aux griottines de Fougerolles de Guillaume Roux
Episode 6 : Le Confit aux asperges vertes de Michel Roth
Episode 7 : Le Magret à la sauce d’huîtres et miel d'acacia de Thierry Henriot
Episode 8 : les Rillettes de Confit et betteraves marinées à l’huile de noisette de Mathieu Fauquembergue