11
Best of
Bienvenue dans les Essentiels du Foie Gras,
L’espace réservé aux gourmands impatients
Foie Gras : 3 Appellations réglementées pour y voir clair Foie Gras entier, Foie Gras, bloc de Foie Gras
Accord Met/vins pour ne pas se tromper Que boire avec son Foie Gras?
La recette qui fait Waouh! Impressionnez les papilles de vos convives!
Cercle de connoisseurs ? Quels sont leurs commandements ? Le Foie Gras quand on veut, comme on veut…
Foie Gras, mon ami... Comment te déguster ? Découvrez mes petits rituels pratiques !
Pour l’apéro... on ne se prend pas la tête ! Voir nos 6 recettes vedettes…
Une recette au Foie Gras du chef l’Élysée ? Spectaculaire et pas difficile
Quand le Foie Gras se poêle... Une fameuse recette que nous inspire Rossini
Pain, amour et Foie Gras, tout un programme ! Voir nos 6 recettes vedettes…
Une video animation pour raconter le Foie Gras ! En 2 min 30 la fabuleuse histoire du Foie Gras
Le Foie Gras - Exceptionnel à chaque fois !
Publié le 25 mai 2020

Foie Gras, Magret, Confit, savez-vous les cuisiner ? A partir du 25 mai, 8 Chefs vous invitent dans leurs cuisines grâce à la web-série « Nos Chefs nous manquent » pour y réaliser des recettes gourmandes et originales en attendant la réouverture de leurs restaurants  #noschefsnousmanquent 

Episode 1 : Le Tataki de Magret d'Emilien Rouable 

 

Episode 2 : Les Escalopes de Foie Gras poêlées, lentilles du Puy cuites et sauce balsamique de Jacques Barnachon

 

Episode 3 : Le Parmentier de Confit de Gaël Marques

 

Episode 4 : L'escalope de Foie Gras au Saké, poêlée de pommes Fuji de Philippe Geneletti 

 

Episode 5 : Le Magret aux griottines de Fougerolles de Guillaume Roux 

 

Episode 6 : Le Confit aux asperges vertes de Michel Roth

 

Episode 7 :  Le Magret à la sauce d’huîtres et miel d'acacia de Thierry Henriot

 

Episode 8 : les Rillettes de Confit et betteraves marinées à l’huile de noisette de Mathieu Fauquembergue