Au printemps par exemple pensons toujours au Foie Gras
Avec les beaux jours, quel plaisir de pouvoir à nouveau profiter de son jardin, de son balcon, de sa piscine...
Envie de brunchs ou de barbecues entre amis, de déjeuners à la campagne ou de pique-niques en famille… La bonne idée : Offrir du Foie Gras !
En toast, en verrine, en salade ou en plat principal, toasts et petites bouchées, les recettes sont nombreuses et adaptées à toutes les circonstances quelle que soit la saison !
Le Foie Gras, comme le magret, aime les associations sucrées-salées.
C’est ainsi que la saveur délicate du Foie Gras se marie à merveille avec les parfums subtils des fruits printaniers : tous les fruits rouges sont de la fête. La texture fondante du Foie Gras se marie parfaitement à la délicatesse de nos fruits de saison, mais aussi à celle de nombreux fruits exotiques.
Le Foie Gras aime bien les jeunes légumes de printemps, avec l’asperge, la betterave, le céleri, les petites salades mesclun, etc.
A découvrir des recettes et présentations de Foie Gras dans des recettes de printemps :