6
Best of
Bienvenue dans les Essentiels du Foie Gras,
L’espace réservé aux gourmands impatients
Foie Gras : 3 Appellations réglementées pour y voir clair Foie Gras entier, Foie Gras, bloc de Foie Gras
Accord Met/vins pour ne pas se tromper Que boire avec son Foie Gras?
La recette qui fait Waouh! Impressionnez les papilles de vos convives!
Cercle de connoisseurs ? Quels sont leurs commandements ? Le Foie Gras quand on veut, comme on veut…
Foie Gras, mon ami... Comment te déguster ? Découvrez mes petits rituels pratiques !
Pour l’apéro... on ne se prend pas la tête ! Voir nos 6 recettes vedettes…
Le Foie Gras - Exceptionnel à chaque fois !
Publié le 20 mars 2015

Au printemps par exemple pensons toujours au Foie Gras

Avec les beaux jours, quel plaisir de pouvoir à nouveau profiter de son jardin, de son balcon, de sa piscine...

Envie de brunchs ou de barbecues entre amis, de déjeuners à la campagne ou de pique-niques en famille… La bonne idée : Offrir du Foie Gras !

recette foie gras printemps En toast, en verrine, en salade ou en plat principal, toasts et petites bouchées, les recettes sont nombreuses et adaptées à toutes les circonstances quelle que soit la saison !

Le Foie Gras, comme le magret, aime les associations sucrées-salées.

C’est ainsi que la saveur délicate du Foie Gras se marie à merveille avec les parfums subtils des fruits printaniers : tous les fruits rouges sont de la fête. La texture fondante du Foie Gras se marie parfaitement à la délicatesse de nos fruits de saison, mais aussi à celle de nombreux fruits exotiques.

Le Foie Gras aime bien les jeunes légumes de printemps, avec l’asperge, la betterave, le céleri, les petites salades mesclun, etc.

A découvrir des recettes et présentations de Foie Gras dans des recettes de printemps  :