11
Best of
Bienvenue dans les Essentiels du Foie Gras,
L’espace réservé aux gourmands impatients
Foie Gras : 3 Appellations réglementées pour y voir clair Foie Gras entier, Foie Gras, bloc de Foie Gras
Accord Met/vins pour ne pas se tromper Que boire avec son Foie Gras?
La recette qui fait Waouh! Impressionnez les papilles de vos convives!
Cercle de connoisseurs ? Quels sont leurs commandements ? Le Foie Gras quand on veut, comme on veut…
Foie Gras, mon ami... Comment te déguster ? Découvrez mes petits rituels pratiques !
Pour l’apéro... on ne se prend pas la tête ! Voir nos 6 recettes vedettes…
Une recette au Foie Gras du chef l’Élysée ? Spectaculaire et pas difficile
Quand le Foie Gras se poêle... Une fameuse recette que nous inspire Rossini
Pain, amour et Foie Gras, tout un programme ! Voir nos 6 recettes vedettes…
Une video animation pour raconter le Foie Gras ! En 2 min 30 la fabuleuse histoire du Foie Gras
Le Foie Gras - Exceptionnel à chaque fois !
Publié le 10 mars 2021

Regardez en replay la Conférence de Presse des Professionnels de la filière française du Foie Gras du vendredi 5 mars 2021

Michel Fruchet, Président du CIFOG et Marie-Pierre Pé, directrice du CIFOG, font le point sur tous les sujets d’actualité de la filière française du Foie Gras :

- les résultats et analyses des chiffres du marché du Foie Gras en 2020
- les dernières informations sur la gestion de l’epizootie d’Influenza Aviaire en France ;
- l’analyse scientifique de cette épizootie par le Dr Jean-Luc Guerin, Professeur d'Aviculture & Pathologie Aviaire à l'ENVT ;
- les propositions et projets de l’Interprofession pour renforcer la lutte contre les épisodes d’Influenza Aviaire France, et rendre sa filière plus robuste ;
- les actions du CIFOG pour soutenir et renforcer son marché dans un contexte chahuté.