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Foie Gras aux 3 compotées et mouillettes toastées

30 min. Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g de Bloc de Foie Gras de canard 
  • 1 baguette de pain 
  • poivre 5 baies 
  • sel de Guérande 
  • fruits secs 
  • 1 cerise noire confite pour la décoration 
  • chutney aux mangues et aux figues 
  • confiture de cerises Itxassou, 
  • petits coquetiers  et coupelles transparentes ou blanches 

Préparation

Toaster les tranches de baguette coupées en mouillettes.

Déposer sur une assiette la mouillette toastée et placer à côté les tranches de Foie Gras coupées en deux et se recouvrant l’une sur l’autre.

Parsemer de sel de Guérande, de poivre 5 baies et de fruits concassés.
Décorer avec une cerise confite.

Disposer autour de l’assiette les 3 compotées qui accompagneront tour à tour chaque bouchée de Foie Gras.

Quelle boisson offrir avec ?
Un blanc moelleux, ou s’il n’est pas encore midi, du thé à la bergamote ou à l’orange Peacock.