6
Best of
Bienvenue dans les Essentiels du Foie Gras,
L’espace réservé aux gourmands impatients
Foie Gras : 3 Appellations réglementées pour y voir clair Foie Gras entier, Foie Gras, bloc de Foie Gras
Accord Met/vins pour ne pas se tromper Que boire avec son Foie Gras?
La recette qui fait Waouh! Impressionnez les papilles de vos convives!
Cercle de connoisseurs ? Quels sont leurs commandements ? Le Foie Gras quand on veut, comme on veut…
Foie Gras, mon ami... Comment te déguster ? Découvrez mes petits rituels pratiques !
Pour l’apéro... on ne se prend pas la tête ! Voir nos 6 recettes vedettes…
Le Foie Gras - Exceptionnel à chaque fois !

Foie Gras sur rosace de betterave et patate douce

15 min. Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de Foie Gras mi-cuit 
  • 2 petites betteraves cuites 
  • 1 patate douce 
  • Vinaigre balsamique 

Préparation

Couper la betterave et la patate douce en fine rondelle à la mandoline. 

Placer les tranches en forme de rosace sur une assiette. 

Ajouter un trait de vinaigre balsamique. 

Placer une tranche de Foie Gras mi-cuit. 

Poivrer au moulin et ajouter du sel de Guérande.