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Kebab stick de Confit de canard, sauce blanche

Recette par Adrien Cachot
1 h. Pour 4 personnes

Ingrédients

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 cuisse de Confit de canard
  • 1 galette de maïs
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 3 tomates confites
  • 4 feuilles de laitue
  • 1 cuillère à soupe de yaourt
  • 1 cuillère à café d’harissa
  • Feuilles de menthe
  • Coriandre
  • Ail en poudre
  • De l’huile

Préparation

Dépiauter la cuisse de Confit de canard pour ne garder que la chair.

Découper la chair en petites lamelles. Les faire dorer à feu vif dans une poêle.

Ciseler l’oignon et l’ajouter dans la poêle avec le Confit de canard.

Pendant que la préparation cuit, ciseler la laitue, la coriandre, la menthe ainsi que les tomates confites.

Ajouter les tomates confites dans la poêle avec le Confit de canard et l’oignon.

Verser l’harissa et mélanger.

 

Pour la sauce blanche :

Ajouter l’ail en poudre et le jus d’un demi-citron au yaourt. Mélanger.

Ajouter la salade, la menthe et la coriandre dans la poêle avec le Confit de canard, l’oignon et les tomates confites. Laisser cuire 5 minutes.

Disposer la préparation sur une galette. La rouler en serrant tout doucement et en refermant les bords.

Dorer le wrap à la poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il devienne bien croustillant.

 

Détailler le wrap doré en 4 morceaux. Les disposer dans une assiette avec des petites feuilles de coriandre. Placer la sauce blanche dans un petit ramequin pour y tremper les sticks avant de les déguster !

Mots clés : magret, recette, kebab