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Le Carnaval de Foie Gras et ses fruits confits

1 h. Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 6  fines tranches de Bloc de Foie Gras de Canard
  • 2 quartiers d'orange confits
  • 1  boite de fruits confits
  •  Fleur de sel - Poivres concassés
  • 1 poêle

Pour les crêpes :

  • 250g de farine
  • 4 œufs
  • un demi-litre de lait
  • 1 pincée de sel

Préparation

Préparer la pate à crêpe et laisser reposer 30 min – puis les faire cuire. Couper de belles tranches de Bloc de Foie Gras de Canard.

Dressage :

Disposer 3 crêpes pliées en quartiers, poser au-dessus les tranches de Foie Gras  et parsemer de fruits confits découpés en petits morceaux. Le Foie Gras très amateur de coulis, pains aux fruits et autres chutneys apprécie aussi l'accord avec les fruits confits.