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Le Foie Gras poêlé aux fruits du nouveau monde

30 min. Pour 4 personnes

Ingrédients

1 Foie Gras cru, 4 pains burger, 2 tomates vertes, 8 mini-poivrons, 4 feuilles de salade verte, 4 c. d’oignons confits, 2 c. d’huile d’olive, Poivre concassé, Fleur de sel

Préparation

Couper les poivrons et les tomates en rondelles. Faire revenir les poivrons 5 min. dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Sortir le Foie Gras cru du réfrigérateur et le couper en tranches de 2 bons centimètres d’épaisseur. Faire chauffer une seconde poêle à feu vif et saisir les tranches de Foie Gras 30 à 45 secondes par face. Tartiner les pains-burger de confit d’oignons. Ajouter les rondelles de poivrons et de tomates vertes, la salade puis une ou 2 tranches de Foie Gras poêlé. Saler et poivrer au moulin. Refermer les burgers et servir aussitôt.

Mots clés : foiegras, recette