11
Best of
Bienvenue dans les Essentiels du Foie Gras,
L’espace réservé aux gourmands impatients
Foie Gras : 3 Appellations réglementées pour y voir clair Foie Gras entier, Foie Gras, bloc de Foie Gras
Accord Met/vins pour ne pas se tromper Que boire avec son Foie Gras?
La recette qui fait Waouh! Impressionnez les papilles de vos convives!
Cercle de connoisseurs ? Quels sont leurs commandements ? Le Foie Gras quand on veut, comme on veut…
Foie Gras, mon ami... Comment te déguster ? Découvrez mes petits rituels pratiques !
Pour l’apéro... on ne se prend pas la tête ! Voir nos 6 recettes vedettes…
Une recette au Foie Gras du chef l’Élysée ? Spectaculaire et pas difficile
Quand le Foie Gras se poêle... Une fameuse recette que nous inspire Rossini
Pain, amour et Foie Gras, tout un programme ! Voir nos 6 recettes vedettes…
Une video animation pour raconter le Foie Gras ! En 2 min 30 la fabuleuse histoire du Foie Gras
Le Foie Gras - Exceptionnel à chaque fois !

Les mini-tartelettes à la mangue, groseille et Foie Gras

30 min. Pour 4 personnes

Ingrédients

•             1 pâte feuilletée

•             Foie Gras

•             1 mangue

•             25 g de groseilles

•             Cerfeuil

•             Fleur de sel, Piment d’Espelette

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Dérouler la pâte feuilleté. A l’aide d’un emporte-pièce, découper des cercles et les déposer dans des petits moules. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette avant de l’enfourner. Laisser cuire pendant 15min.

Pendant ce temps, couper la mangue en petits dés et détacher les groseilles.

Démouler la pâte une fois refroidie afin d’éviter qu’elle ne se casse, puis remplir les fonds de tartelettes avec quelques morceaux de mangue, quelques groseilles et des copeaux de Foie Gras. Saupoudrez de piment d’Espelette, de pluches de cerfeuil et saler !