Les mini-tartelettes à la mangue, groseille et Foie Gras
30 min.
Pour 4 personnes
Ingrédients
• 1 pâte feuilletée
• Foie Gras
• 1 mangue
• 25 g de groseilles
• Cerfeuil
• Fleur de sel, Piment d’Espelette
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Dérouler la pâte feuilleté. A l’aide d’un emporte-pièce, découper des cercles et les déposer dans des petits moules. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette avant de l’enfourner. Laisser cuire pendant 15min.
Pendant ce temps, couper la mangue en petits dés et détacher les groseilles.
Démouler la pâte une fois refroidie afin d’éviter qu’elle ne se casse, puis remplir les fonds de tartelettes avec quelques morceaux de mangue, quelques groseilles et des copeaux de Foie Gras. Saupoudrez de piment d’Espelette, de pluches de cerfeuil et saler !