11
Best of
Bienvenue dans les Essentiels du Foie Gras,
L’espace réservé aux gourmands impatients
Foie Gras : 3 Appellations réglementées pour y voir clair Foie Gras entier, Foie Gras, bloc de Foie Gras
Accord Met/vins pour ne pas se tromper Que boire avec son Foie Gras?
La recette qui fait Waouh! Impressionnez les papilles de vos convives!
Cercle de connoisseurs ? Quels sont leurs commandements ? Le Foie Gras quand on veut, comme on veut…
Foie Gras, mon ami... Comment te déguster ? Découvrez mes petits rituels pratiques !
Pour l’apéro... on ne se prend pas la tête ! Voir nos 6 recettes vedettes…
Une recette au Foie Gras du chef l’Élysée ? Spectaculaire et pas difficile
Quand le Foie Gras se poêle... Une fameuse recette que nous inspire Rossini
Pain, amour et Foie Gras, tout un programme ! Voir nos 6 recettes vedettes…
Une video animation pour raconter le Foie Gras ! En 2 min 30 la fabuleuse histoire du Foie Gras
Le Foie Gras - Exceptionnel à chaque fois !

Les mini-tartelettes au Foie Gras sucrées-salées

10 min. Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 100 g de Foie Gras entier mi-cuit
  • 6 c. à c de confiture de cerises noires ou de figues
  • 12 petits fonds de tartelette de 4 cm de diamètre
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

Couper le Foie Gras en petits cubes.

Déposer ½ c. à c de confiture dans chacun des fonds de tartelettes.

Ajouter quelques dés de Foie Gras, un peu de fleur de sel puis poivrer au moulin.