Les nids de Brioches au Foie Gras
25 min.
Pour 6 personnes
Ingrédients
- 6 tranches épaisses de Foie Gras
- 12 petites brioches
- 1 bocal de pointes d'asperges vertes
- 1 bouquet de ciboulette
- 12 mini courgettes rondes
- Baies roses et poivres du moulin
Préparation
Découper les petites brioches au ¾ en épis. Rincer et égoutter les pointes d'asperges.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les petites courgettes légèrement pelées, pendant 10 minutes environ. Les sortir, les égoutter et les réserver au chaud.
Placer sur chaque morceau de brioche une ½ tranche de Foie Gras. Parsemer de baies roses et poivres du moulin.
Placer les brioches chapeautées de Foie Gras sur assiette individuelle et décorer tout autour avec les pointes d'asperges, présenter les mini courgettes chaudes sur une petite assiette.
Toaster les chapeaux des brioches et les servir tièdes en accompagnement.