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Les tartinettes au Foie Gras et chutney de mangue
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Ingrédients
• Foie Gras
• 1 baguette de pain de campagne
• 1 mangue bien mûre
• 10 cl de vinaigre de cidre
• 150 g de cassonade
• 1 gousse d’ail hachée
• 1 c à s de gingembre frais râpé
• 1 c à s de miel
• 3 gouttes de Tabasco
• Sel, poivre du moulin
Préparation
Éplucher et couper la mangue en petits morceaux puis les verser dans une casserole.
Y ajouter le vinaigre, le sucre, l’ail, le gingembre et le tabasco.
Saler, poivrer et laisser cuire pendant 30 min à feu très doux en remuant régulièrement. Ajouter le miel et laisser refroidir.
Pendant ce temps couper la baguette en fines tranches et les faire toaster. Les tartiner de chutney puis y déposer des copeaux de Foie Gras. Saler et poivrer au moulin.