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Les tartinettes au Foie Gras et chutney de mangue

45 min. Pour 4 personnes

Ingrédients

•             Foie Gras

•             1 baguette de pain de campagne

•             1 mangue bien mûre

•             10 cl de vinaigre de cidre

•             150 g de cassonade

•             1 gousse d’ail hachée

•             1 c à s de gingembre frais râpé

•             1 c à s de miel

•             3 gouttes de Tabasco

•             Sel, poivre du moulin

Préparation

Éplucher et couper la mangue en petits morceaux puis les verser dans une casserole.

Y ajouter le vinaigre, le sucre, l’ail, le gingembre et le tabasco.

Saler, poivrer et laisser cuire pendant 30 min à feu très doux en remuant régulièrement. Ajouter le miel et laisser refroidir.

Pendant ce temps couper la baguette en fines tranches et les faire toaster. Les tartiner de chutney puis y déposer des copeaux de Foie Gras. Saler et poivrer au moulin.