6
Best of
Bienvenue dans les Essentiels du Foie Gras,
L’espace réservé aux gourmands impatients
Foie Gras : 3 Appellations réglementées pour y voir clair Foie Gras entier, Foie Gras, bloc de Foie Gras
Accord Met/vins pour ne pas se tromper Que boire avec son Foie Gras?
La recette qui fait Waouh! Impressionnez les papilles de vos convives!
Cercle de connoisseurs ? Quels sont leurs commandements ? Le Foie Gras quand on veut, comme on veut…
Foie Gras, mon ami... Comment te déguster ? Découvrez mes petits rituels pratiques !
Pour l’apéro... on ne se prend pas la tête ! Voir nos 6 recettes vedettes…
Le Foie Gras - Exceptionnel à chaque fois !

Les verrines fruitées au Foie Gras

30 min. Pour 3 personnes

Ingrédients

•             50 g de Foie Gras

•             2 kiwis (dont 1 coupé en rondelles pour décorer les verrines)

•             2 kumquats

•             3 grains de raisin

•             1 c. à s. de miel d'acacia

•             3 piques en bois

•             3 triangles de pain d’épices

Préparation

Peler deux kiwis et les tailler en brunoise (mini dés).

Ajouter une cuillère à soupe de miel et mélanger délicatement.

Déposer le mélange dans le fond des verrines puis ajouter des dés de Foie Gras.

Décorer de rondelles de kiwi et de piques garnis de morceaux de kumquats et de grains de raisins.

 

Astuce :

Découper des triangles de pain d’épices pour accompagner les verrines.