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Magret et Foie Gras en buisson ardent

30 min. Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 500 g de bloc de Foie Gras,
  • 2 plaques de magret pré-tranché,
  • 1 melon,
  • 1 sachet de mesclun,
  • 1 boite de pointes d’asperges
  • 1 barquette de mûres ou /et de framboises,
  • 1 pain de campagne,
  • du poivre mignonnette,
  • piment d’Espelette,
  • quelques piques de bois.

Préparation

Sur le pourtour de l’assiette individuelle, placer la salade préalablement assaisonnée, poser une tranche de pain toasté au centre, y déposer une ou 2 tranches de Foie Gras. Agrémenter avec des petites brochettes sur lesquelles on aura alterné  les tranches de magret avec les boules de melon, les pointes d’asperges, les grains de raisin, les fruits rouges. Parsemer de poivre mignonnette et saupoudrer très délicatement de piment d’Espelette.

Mots clés : recette, foiegras, magret