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Tartines de Foie Gras aux fruits et légumes d’ici et d’ailleurs

15 min. Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de Foie Gras mi?cuit
  • 1 baguette de pain
  • 1 betterave cuite
  • 1 mangue
  • salade verte
  • cerfeuil
  • fleur de sel
  • baies roses

Préparation

Couper la baguette en deux et la trancher dans le sens de la longueur pour en faire 4 tartines. Eplucher et détailler en petits dés, la mangue et la betterave. Couper le Foie Gras en fines tranches de la longueur de la baguette, environ 4 tranches par tartine. Déposer les dés de mangue juteux sur chaque tartine. Ajouter les dés de betterave, quelques petites feuilles de salade puis disposer les tranches de Foie Gras. Saler et décorer de baies roses et de pluches de cerfeuil. Déposer les tartines dans un grand plat, et chacun se sert !

Mots clés : foie gras