Sublimez vos repas de Pâques : servez du Foie Gras !
Pâques est une fête de tradition célébrée dans le monde entier : l’occasion de se retrouver en famille autour d'un bon repas avec du Foie Gras, après la recherche par les grands et les petits d'oeufs décorés ou en chocolat dans les buissons.
A Pâques… Le Foie Gras est devenu un incontournable de ce repas festif. En conviant à votre table cet emblème de la gastronomie française, vous alliez tradition et modernité.
Produit du terroir, issu d’un savoir-faire ancestral, le Foie Gras se prête parfaitement à une cuisine contemporaine et tendance.
Le goût subtil du Foie Gras s’accorde à merveille avec le parfum des épices venus de contrées lointaines. Sa texture fondante se mêle aussi bien à la chair délicate des fruits rouges qu’au croustillant des chips de légumes. Accompagné de compotée d'oignons ou de fruits, il enchante le palais des amateurs de saveurs sucrées-salées.
Quel que soit le type de repas que vous avez prévu, le Foie Gras s’adapte à toutes les situations, de la plus informelle à la plus sophistiquée. Déjeuner dominical traditionnel en famille, apéritif, pique-nique ou brunch, le Foie Gras trouve toujours sa place. En entrée ou en plat principal ou « sur le pouce », il enchante les papilles des gourmets.
Les Professionnels du Foie Gras ont le plaisir de vous faire découvrir ci-dessous des recettes festives, originales et faciles à réaliser à partir du Foie Gras Prêt-à-consommer proposé dans le commerce.
Joyeuses fêtes de Pâques et bon appétit !